Aumm Aumm
Ingredienti:
400 gr. pennette
1/2 kg melanzane
5-6 pomodorini
Mozzarella di Bufala o Fiodilatte
Aglio, olio, basilico
Procedimento:
Tagliare le melanzane a tocchetti e friggerle in abbondante olio bollente.
In una padella riscaldare l'olio con l'aglio, aggiungere i pomodorini, far cuocere 5 minuti,
Ingredienti:
400 gr. pennette
1/2 kg melanzane
5-6 pomodorini
Mozzarella di Bufala o Fiodilatte
Aglio, olio, basilico
Procedimento:
Tagliare le melanzane a tocchetti e friggerle in abbondante olio bollente.
In una padella riscaldare l'olio con l'aglio, aggiungere i pomodorini, far cuocere 5 minuti,
spegnere ed aggiungere le melanzane.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e saltarla in padella con il condimento.
Aggiungere il formaggio tagliato a dadini ed il basilico.
Mantecare il tutto e servire subito.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e saltarla in padella con il condimento.
Aggiungere il formaggio tagliato a dadini ed il basilico.
Mantecare il tutto e servire subito.
Nessun commento:
Posta un commento