18 feb 2009

Aumm Aumm


Aumm Aumm


Ingredienti:
400 gr. pennette
1/2 kg melanzane
5-6 pomodorini
Mozzarella di Bufala o Fiodilatte
Aglio, olio, basilico

Procedimento:
Tagliare le melanzane a tocchetti e friggerle in abbondante olio bollente.
In una padella riscaldare l'olio con l'aglio, aggiungere i pomodorini, far cuocere 5 minuti,

spegnere ed aggiungere le melanzane.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e saltarla in padella con il condimento.
Aggiungere il formaggio tagliato a dadini ed il basilico.
Mantecare il tutto e servire subito.


Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.