Spiedini di mozzarella
2 mozzarelle
Gr. 50 di burro
12 fette di pane casareccio
1/2 bicchiere di olio
Sale
Tagliate il pane e la mozzarella a grossi dadi delle stesse dimensioni. Infilateli alternativamente su 4 spiedini d'acciaio e salate. Fate fondere il burro e unitevi metà dell'olio. Disponeteli sulla griglia calda oppure su una teglia da forno e pennellateli con la salsina di olio e burro. Fate cuocere a fuoco medio per circa 15' girando 2 volte e pennellando.
Gr. 50 di burro
12 fette di pane casareccio
1/2 bicchiere di olio
Sale
Tagliate il pane e la mozzarella a grossi dadi delle stesse dimensioni. Infilateli alternativamente su 4 spiedini d'acciaio e salate. Fate fondere il burro e unitevi metà dell'olio. Disponeteli sulla griglia calda oppure su una teglia da forno e pennellateli con la salsina di olio e burro. Fate cuocere a fuoco medio per circa 15' girando 2 volte e pennellando.
Nessun commento:
Posta un commento