25 gen 2009

Ravioli ricotta e cioccolato al forno

Ravioli ricotta e cioccolato


Ingredienti:1 rotolo di pasta frolla
Gr 200 di ricotta
Gr 50 di gocce di cioccolato
1 limone
Cannella in polvere
2 tuorli d'uovo
2 cucchiai di zucchero
Zucchero a velo

In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero, fino a quando non diventa liscia e lucida.
Unite i tuorli, il cioccolato, la scorza grattugiata dellimone ed un pizzico di cannella.
Srotolate la pasta frolla, ritagliatela in 4 parti e disponete il ripieno nella parte più larga.
Arrotolatele, spolverizzate con lo zucchero a velo ed infornate a 180° per 20'.
Spolverizzate di nuovo con lo zucchero a velo e servite.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.