Cannelloni vegetariani
Per il ripieno:
300 gr di seitan
1 cipolla
2 carote
2 gambe di sedano
olio extra vergine di oliva
lievito in scaglie
sale
pane grattugiato q.b.
Per la pasta:
250 gr di semolino integrale
¾ di un bicchiere d’acqua
una presa di sale
Formate una fontana con la semola, al centro fate un buco nel quale aggiungerete poco alla volta l’acqua e il sale; impastate fino ad ottenere una palla liscia ed elastica.
In una padella far rosolare nell’olio la carota, il sedano, la cipolla e il seitan tritati per circa 15/20 minuti aggiungendo all’occorrenza qualche cucchiaio d’acqua.
A cottura ultimata aggiungete 2 cucchiai scarsi di pane grattugiato per legare il composto. Tirate la pasta in sfoglie sottili, tagliatele a quadrati ed al centro di ognuna mettete un cucchiaio di ripieno, arrotolate le sfogliatine e adagiatele in una pirofila precedentemente unta. Ricoprite i cannelloni con la besciamella e una spolverata di lievito.
Infornate a 170° per circa 30 minuti.
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