1 dic 2008

Uova sode alle verdure

Uova sode alle verdure

Ingredienti:
6 uova sode
2 piccole zucchine
2 carote
2 costole di sedano bianco
2 cucchiai di mais al naturale
Olio
Sale
Pepe

Tagliate a metà le uova.
Tagliate le verdure a dadini e poi scottatele in acqua bollente salata.
Passatele in acqua fredda, scolatele, mescolatele al mais sgocciolato e conditele con un cucchiaio d'olio ed una macinata di pepe.
Estraete i tuorli e riempite gli albumi con le verdure.
Lavorate i tuorli con un filo d'olio, metteteli sulla verdura e servite.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.