Uova sode alle verdure
Ingredienti:
6 uova sode
2 piccole zucchine
2 carote
2 costole di sedano bianco
2 cucchiai di mais al naturale
Olio
Sale
Pepe
Tagliate a metà le uova.
Tagliate le verdure a dadini e poi scottatele in acqua bollente salata.
Ingredienti:
6 uova sode
2 piccole zucchine
2 carote
2 costole di sedano bianco
2 cucchiai di mais al naturale
Olio
Sale
Pepe
Tagliate a metà le uova.
Tagliate le verdure a dadini e poi scottatele in acqua bollente salata.
Passatele in acqua fredda, scolatele, mescolatele al mais sgocciolato e conditele con un cucchiaio d'olio ed una macinata di pepe.
Estraete i tuorli e riempite gli albumi con le verdure.
Lavorate i tuorli con un filo d'olio, metteteli sulla verdura e servite.
Estraete i tuorli e riempite gli albumi con le verdure.
Lavorate i tuorli con un filo d'olio, metteteli sulla verdura e servite.
Nessun commento:
Posta un commento