1 dic 2008

Uova sode al caprino

Uova sode al caprino

Ingredienti:
6 uova sode
Gr 100 di caprini freschi
2 cipollotti
3 cucchiai di aceto
Olio
Paprika
Sale

Tagliate i cipollotti molto finemente e fateli macerare nell'aceto per 2h.
Poi passeteli sotto l'acqua e strizzateli.
Lavorate i caprini a crema con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e uno di paprika.
Unite poi i cipollotti.
Tagliate le uova a metà, estraete i tuorli e uniteli alla crema di formaggio.
Riempite con il composto gli albumi tagliati e spolverizzateli di paprika.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.