Uova sode al caprino
Ingredienti:
6 uova sode
Gr 100 di caprini freschi
2 cipollotti
3 cucchiai di aceto
Olio
Paprika
Sale
Tagliate i cipollotti molto finemente e fateli macerare nell'aceto per 2h.
Poi passeteli sotto l'acqua e strizzateli.
Ingredienti:
6 uova sode
Gr 100 di caprini freschi
2 cipollotti
3 cucchiai di aceto
Olio
Paprika
Sale
Tagliate i cipollotti molto finemente e fateli macerare nell'aceto per 2h.
Poi passeteli sotto l'acqua e strizzateli.
Lavorate i caprini a crema con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e uno di paprika.
Unite poi i cipollotti.
Unite poi i cipollotti.
Tagliate le uova a metà, estraete i tuorli e uniteli alla crema di formaggio.
Riempite con il composto gli albumi tagliati e spolverizzateli di paprika.
Riempite con il composto gli albumi tagliati e spolverizzateli di paprika.
Nessun commento:
Posta un commento