Banane al forno
Ingredienti:
6 piccole banane
Gr 80 di mandorle sfilettate
5 cucchiai di zucchero
Gr 30 di burro
Succo di 1 limone
Succo di 1 arancia
Fate sciogliere 5 cucchiei di zucchero in una casseruola su fuoco basso.
Appena comincia a caramellare, dluitelo con il succo di arancia e lasciatelo sul fuoco finchè sarà diventato sciropposo.
Sbucciate le banane tagliatele a metà e bagnatele col succo di limone.
Sistematele in un piatto da forno unto di burro, irroratele col caramello, cospargete di mandorle ed infornate a 18° per 15'.
Servitele calde.
Ingredienti:
6 piccole banane
Gr 80 di mandorle sfilettate
5 cucchiai di zucchero
Gr 30 di burro
Succo di 1 limone
Succo di 1 arancia
Fate sciogliere 5 cucchiei di zucchero in una casseruola su fuoco basso.
Appena comincia a caramellare, dluitelo con il succo di arancia e lasciatelo sul fuoco finchè sarà diventato sciropposo.
Sbucciate le banane tagliatele a metà e bagnatele col succo di limone.
Sistematele in un piatto da forno unto di burro, irroratele col caramello, cospargete di mandorle ed infornate a 18° per 15'.
Servitele calde.
Nessun commento:
Posta un commento