Uova sode al pomodoro
Ingredienti:
6 uova sode
Gr 200 di passato di pomodoro
2 scalogni piccoli
Burro
Erba cipollina
Sale
Pepe
1 cucchiaio di panna
Fate appassire in una noce di burro gli scalogni affettati a velo, unite il passato di pomodoro, salate e fate addensare.
Incorporatevi la panna e pepate.
Tagliate a metà le uova, estraete i tuorli e riempite gli albumi con la crema di pomodoro e decorate con l'erba cipollina tagliuzzata.
Ingredienti:
6 uova sode
Gr 200 di passato di pomodoro
2 scalogni piccoli
Burro
Erba cipollina
Sale
Pepe
1 cucchiaio di panna
Fate appassire in una noce di burro gli scalogni affettati a velo, unite il passato di pomodoro, salate e fate addensare.
Incorporatevi la panna e pepate.
Tagliate a metà le uova, estraete i tuorli e riempite gli albumi con la crema di pomodoro e decorate con l'erba cipollina tagliuzzata.
Nessun commento:
Posta un commento