Uova sode ai 2 colori
Ingredienti:
6 uova sode
Gr 120 di formaggio da spalmare
3 cucchiai di prezzemolo tritato
Foglie di valerianella
Sale
Pepe
Tagliate a metà le uova sode, estraete i tuorli e distribuiteli sopra un vassoio.
Lavorate a crema il formaggio col sale e il pepe.
Formate delle palline e fatene rotolare metà sui tuorli e metà sul prezzemolo.
Foderate l'albume con la valeriana e le palline sopra.
Ingredienti:
6 uova sode
Gr 120 di formaggio da spalmare
3 cucchiai di prezzemolo tritato
Foglie di valerianella
Sale
Pepe
Tagliate a metà le uova sode, estraete i tuorli e distribuiteli sopra un vassoio.
Lavorate a crema il formaggio col sale e il pepe.
Formate delle palline e fatene rotolare metà sui tuorli e metà sul prezzemolo.
Foderate l'albume con la valeriana e le palline sopra.
Nessun commento:
Posta un commento