5 dic 2008

TORTA DI MANDORLE

TORTA DI MANDORLE

Gr. 300 di farina
Gr. 150 di burro
Gr. 150 di zucchero
Gr. 150 di mandorle
1 tuorlo
1 limone

Tritate le mandorle con la buccia. Versatele in una teglioa e tostatele per qualche minuto sotto il grill del forno. Lavate il limone, asciugatelo e grattugiatene la scorza.
Sulla spianatoia, mescolate la farina, il burro, lo zucchero, il tuorlo, le mandorle e la scorza di limone, fino a ottenere una pasta consistente.
Scaldate il forno a 120°. Imburrate una teglia rettangolare piuttosto larga e stendetevi il composto che non deve superare i 2,5 cm di spessore.
Infornate e lasciate cuocere fino a quando la torta è ben cotta.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.