TORTA DI MANDORLE
Gr. 300 di farina
Gr. 150 di burro
Gr. 150 di zucchero
Gr. 150 di mandorle
1 tuorlo
1 limone
Tritate le mandorle con la buccia. Versatele in una teglioa e tostatele per qualche minuto sotto il grill del forno. Lavate il limone, asciugatelo e grattugiatene la scorza.
Gr. 300 di farina
Gr. 150 di burro
Gr. 150 di zucchero
Gr. 150 di mandorle
1 tuorlo
1 limone
Tritate le mandorle con la buccia. Versatele in una teglioa e tostatele per qualche minuto sotto il grill del forno. Lavate il limone, asciugatelo e grattugiatene la scorza.
Sulla spianatoia, mescolate la farina, il burro, lo zucchero, il tuorlo, le mandorle e la scorza di limone, fino a ottenere una pasta consistente.
Scaldate il forno a 120°. Imburrate una teglia rettangolare piuttosto larga e stendetevi il composto che non deve superare i 2,5 cm di spessore.
Infornate e lasciate cuocere fino a quando la torta è ben cotta.
Nessun commento:
Posta un commento