6 dic 2008

Il Mio Ciambellone

Il Mio Ciambellone

 

Gr. 500 di farina
4 uova
Gr. 400 di zucchero
9 cucchiai di olio d'oliva
1 bustina di lievito
1 bicchiere da 6 di latte
1 buccia di limone grattuggiata
un pizzico di sale

Battere le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, il sale e 1/2 bicchiere di latte tiepido. Mescolare bene e poi aggiungere la scorza di limone; poi molto lentamente aggiungere la farina.
Intanto far riscaldare il forno a 180°.
Infine aggiungere il restante latte tiepido con il lievito sciolto dentro.
Mettere in forno in una forma per ciambellone unta d'olio e far cuocere per circa 45'.
E' un ciambellone morbidissino e gustoso. L'ho anche provato col latte di soia o con l'aggiunta di cacao...ottimo!!!

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.