Spiedini di seitan e funghi
Ingredienti:
Gr 400 di seitan
Gr 400 di porcinelli
2 spicchi di aglio
Salvia
Rosmarino
Fette di pane casareccio
3 cucchiai di olio
Succo di limone
Sale e pepe
Emulsionare in una ciotola una marinata di olio, limone, sale, pepe, aglio schiacciato, erbe.
Tagliare a cubi il seitan e i funghi e porli nalla marinata per 3h.
Tagliare a cubi anche il pane e preparare gli spiedini alternando:
pane, seitan e funghi.
Cuocere alla griglia bagnando con la marinata durante la cottura.
Ingredienti:
Gr 400 di seitan
Gr 400 di porcinelli
2 spicchi di aglio
Salvia
Rosmarino
Fette di pane casareccio
3 cucchiai di olio
Succo di limone
Sale e pepe
Emulsionare in una ciotola una marinata di olio, limone, sale, pepe, aglio schiacciato, erbe.
Tagliare a cubi il seitan e i funghi e porli nalla marinata per 3h.
Tagliare a cubi anche il pane e preparare gli spiedini alternando:
pane, seitan e funghi.
Cuocere alla griglia bagnando con la marinata durante la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento