12 dic 2008

Spiedini di seitan e funghi

Spiedini di seitan e funghi

Ingredienti:
Gr 400 di seitan
Gr 400 di porcinelli
2 spicchi di aglio
Salvia
Rosmarino
Fette di pane casareccio
3 cucchiai di olio
Succo di limone
Sale e pepe

Emulsionare in una ciotola una marinata di olio, limone, sale, pepe, aglio schiacciato, erbe.
Tagliare a cubi il seitan e i funghi e porli nalla marinata per 3h.
Tagliare a cubi anche il pane e preparare gli spiedini alternando:
pane, seitan e funghi.
Cuocere alla griglia bagnando con la marinata durante la cottura.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.