12 dic 2008

Fettuccine alla papalina

Fettuccine alla papalina

ingredienti:
Gr 400 di fettuccine
Gr 100 di prosciutto crudo
Gr 100 di burro
1/2 cipolla
Gr 150 di grana grattugiato
Gr 40 di crema di latte
3 uova
Olio
Sale
Pepe

In un tegamino scaldare metà del burro, la cipolla tritata ed il prosciutto tagliato a listarelle.
In un tegame più grande scaldare il resto del burro, le uova, sbattute prima con 50gr di grana grattugiato, la crema di latte.
Aggiustate di sale e pepe.
Dopo qualche minuto unire il prosciutto con la cipolla e mescolare bene.
Cuocere le fettuccine al dente, scolarle e versarle nel tegame con la salsa.
Mescolare, aggiungere formaggio grattugiato e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.