Da uno studio dell'Università di Firenze risulta che mangiare olio di oliva, ceci e fagioli protegge dal cancro.
I ricercatori di Firenze guidati dalla Dr.ssa Maria Luisa Brandi, endocrinologa, hanno osservato ogni 48 ore due colture uguali di 10.000 cellule, estratte da un cancro del colon umano: una è stata trattata con olio extravergine di oliva, ceci,fagioli e l'altra è rimasta intoccata; dopo due settimane la coltura trattata con olio ceci fagioli era bloccata nella proliferazione solo fino a 86.000 cellule, l'altra non trattata si era accresciuta di 980.000 cellule.
Lorena Rondinone
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
CHEESE CAKE di Benedetta Parodi Per la base: 400 gr di biscotti secchi, meglio se sono digestive 230 gr di burro. Per la farcit...
-
TAGLIATELLE GOLOSE AI CARCIOFI Ingredienti: 480 g di pasta tipo tagliatelle 4 carciofi romaneschi (mammole) con il gambo 100 g di crescen...
-
Spumone all'arancia Ingredienti: 4 tuorli 7 cucchiai di zucchero succo e scorza grattugiata di 3 arance bionde non trat...
Disclaimer
Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.
Nessun commento:
Posta un commento