MINESTRA DI CAVOLFIORE E ORZO
Gr 300 di cavolfiore
Gr 150 di orzo perlato
1 cipolla bianca
2 carote medie
pecorino (facoltativo)
l 1,5 di brodo vegetale
1 cucchiaino di foglie di timo
Olio
In una casseruola lasciate appassire
per 10' a fuoco medio basso insieme a 3 cucchiai d'olio la cipolla pulita e tritata grossolanamente. Unite le carote pulite e tagliate a rondelle, il cavolfiore a tocchetti e il brodo vegetale caldo. Raggiunto il bollore versate l'orzo perlato. Profumate con il timo e salate. Abbassate la fiamma e fate cuocere la minestra a pentola coperta per circa 40'. Servite la zuppa ben calda grattando sopra del pecorino a piacere.
Gr 300 di cavolfiore
Gr 150 di orzo perlato
1 cipolla bianca
2 carote medie
pecorino (facoltativo)
l 1,5 di brodo vegetale
1 cucchiaino di foglie di timo
Olio
In una casseruola lasciate appassire
per 10' a fuoco medio basso insieme a 3 cucchiai d'olio la cipolla pulita e tritata grossolanamente. Unite le carote pulite e tagliate a rondelle, il cavolfiore a tocchetti e il brodo vegetale caldo. Raggiunto il bollore versate l'orzo perlato. Profumate con il timo e salate. Abbassate la fiamma e fate cuocere la minestra a pentola coperta per circa 40'. Servite la zuppa ben calda grattando sopra del pecorino a piacere.
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