BISCOTTI MORBIDI AL CACAO (30 biscotti)
Gr. 80 di burro
Gr. 80 di zucchero
1 uovo piccolo
1 cucchiaio di cacao amaro
Gr. 60 di nocciole sgusciate tostate
Gr. 150 di fecala di patate
Carta da forno
Tenere il burro a temperatura ambiente per almeno 2h in modo da renderlo ben morbido. In un'ampia terrina mescolarlo e montarlo insieme allo zucchero aiutandosi con una frusta.
Gr. 80 di burro
Gr. 80 di zucchero
1 uovo piccolo
1 cucchiaio di cacao amaro
Gr. 60 di nocciole sgusciate tostate
Gr. 150 di fecala di patate
Carta da forno
Tenere il burro a temperatura ambiente per almeno 2h in modo da renderlo ben morbido. In un'ampia terrina mescolarlo e montarlo insieme allo zucchero aiutandosi con una frusta.
Aggiungere l'uovo, il cacao e le nocciole tritate molto finemente.
Amalgamare gli ingredienti con cura e incorporate in ultimo la fecola di patate setacciata fino a ottenere un composto sodo e cremoso.
Preparare una larga teglia ricoprendola con un foglio di carta da forno e aiutandosi con un cucchiaino disporre piccole noci d'impasto distanziandoli molto le une dalle altre perchè in cottura tendono ad appiattirsi.
Mettere la teglia nel forno caldo a 170° e cuocere i biscotti per 15' circa, farli raffreddare e servire.
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