11 dic 2008

Frittata di pasta

Frittata di pasta

Ingredienti:
Pasta avanzata (meglio se spaghetti!)
1 o 2 uova (dipende dalla quantità di pasta, 1 uovo ogni 100gr circa)
Parmigiano
Olio

Sbattere le uova in una terrina, unire anche il parmigiano e versare nella terrina anche la pasta.
In una padella (si può fare anche in forno!) scaldare 4 cucchiai di olio, quando inizia a soffriggere versare la frittata ed abbassare la fiamma.
Appena si rapprende girarla dall'altro lato aiutandosi con un coperchio.
Quando è pronta servite.

Una variante può essere l'aggiunta di altri ingredienti come: funghi o pezzetti di salsiccia!!

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.