Grog al caffè
Ingredienti:Ml 180 di Cognac
6 tazze di caffè
18 zollette di zucchero
6 scorze di limone
Preparate 6 caffè espressi piuttosto ristretti.
Riscaldate il cognac e poi suddividete questo e i caffè in 6 tazze grandi. L'imortante è che sia tutto molto caldo.
Aggiungete le zollette di zucchero e la scorza di limone.
Date rapidamente fuoco ad un lungo legnetto, avvicinatelo ad ogni tazza e fiammeggiate. (Attenzione mi raccomando!!!!)
Servite.
Punch al Rum
Ingredienti:Gr 150 di zucchero
Ml 50 di Rum
1 scorza di limone
1 scorza di arancia
Fate sciogliere in una casseruola lo zucchero con 1 litro di acqua.
Fate bollire fino a quando lo sciroppo comincia ad incresparsi sulla superficie, all'incirca 5'.
Aggiungete il rum, la buccia di arancia e quella del limone.
Fate riprendere il bollore, una decina di secondi, togliete dal fuoco.
Servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento