TORTA MORBIDA AL LIMONE
Gr. 150 di burro
Gr. 150 di zucchero
3 uova
Gr. 250 di maizena (amido di mais)
1 bustina di lievito
1 limone bio
Per la teglia:Gr. 20 di burro
2 o 3 cucchiai di farina gialla
Con una frusta montare il burro tenuto ben morbido con lo zucchero fino a renderlo spumoso. Aggiungere i tuorli delle uova, la maizena setacciata insieme al lievito e la buccia del limone grattugiata. Mescolare bene tutti gli ingredienti, unire gli albumi delle uova montati a neve e porre l'impasto in una teglia imburrata e cosparsa con la farina gialla.
Gr. 150 di burro
Gr. 150 di zucchero
3 uova
Gr. 250 di maizena (amido di mais)
1 bustina di lievito
1 limone bio
Per la teglia:Gr. 20 di burro
2 o 3 cucchiai di farina gialla
Con una frusta montare il burro tenuto ben morbido con lo zucchero fino a renderlo spumoso. Aggiungere i tuorli delle uova, la maizena setacciata insieme al lievito e la buccia del limone grattugiata. Mescolare bene tutti gli ingredienti, unire gli albumi delle uova montati a neve e porre l'impasto in una teglia imburrata e cosparsa con la farina gialla.
Cuocere in forno caldo per 45' a 180°, raffreddare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento