Frittini ripieni
Ingredienti:
Gr 300 di polenta
Formaggio stagionato
Olive nere
1 uovo
Pangrattato
Olio
Ricavate dalla polenta ancora morbida tante palline grandi come una noce.
Inserite al centro di ognuna un dadino di formaggio e mezza oliva nera e passatele nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggetele per 2 o 3 minuti in abbondante olio.
Scolate i frittini e serviteli caldissimi.
Ingredienti:
Gr 300 di polenta
Formaggio stagionato
Olive nere
1 uovo
Pangrattato
Olio
Ricavate dalla polenta ancora morbida tante palline grandi come una noce.
Inserite al centro di ognuna un dadino di formaggio e mezza oliva nera e passatele nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggetele per 2 o 3 minuti in abbondante olio.
Scolate i frittini e serviteli caldissimi.
Nessun commento:
Posta un commento