19 nov 2008

Brownies


Brownies


Ingredienti:

Gr 100 di burro
Gr 50 di cioccolata
Gr 220 di zucchero
2 uova
Gr 140 di farina
Gr 100 di gherigli di noci
1 bustina di zucchero vanigliato

Fate sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria, unite lo zucchero e le uova uno alla volta.
Incorporate la farina con lo zucchero vanigliato e i gherigli di noce tritati grossolanamente.
Stendete il composto in una teglia foderata di carta d'alluminio a 170° per 30'.
Levate l'impasto, lasciatelo raffreddare e servite i brownies tagliati a rombi o a quadrati.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.