TRANCI DI MUMMIA
250 gr di pasta sfoglia
100 gr di fontina a fette sottili
150 gr di zucca a cubetti
250 gr di funghi freschi
150 gr di prosciutto cotto
2 uova
parmigiano grattugiato
olio di oliva
aglio
sale e pepe
prezzemolo
Lavare e tagliare il funghi freschi, trifolarli appena con olio, aglio, sale, pepe e prezzemolo.
Trifolare la zucca allo stesso modo.
Montate a neve l'albume di una delle due uova.
Mescolate i funghi con la zucca, incorporateli (una volta raffreddati) nell'albume.
Stendete la sfoglia spennellatela con il tuorlo, adagiatevi le fette di prosciutto, quelle di formaggio e l'impasto di funghi e zucca, spolverate con parmigiano e arrotolate con cura, facendo attenzione che "l'arrotolaggio" sia stretto.
Una volta arrotolato stringere bene le estremità in modo che in cottura non possa uscire il ripieno. Porre su una teglia da forno su carta da forno.
Spennellare di uovo, spolverare di parmigiano grattugiato ed infornare in forno a 180°.
Una volta cotto, estrarre "l'avambraccio della mummia" dal forno, servirlo a tranci con patate fritte e ketchup.
250 gr di pasta sfoglia
100 gr di fontina a fette sottili
150 gr di zucca a cubetti
250 gr di funghi freschi
150 gr di prosciutto cotto
2 uova
parmigiano grattugiato
olio di oliva
aglio
sale e pepe
prezzemolo
Lavare e tagliare il funghi freschi, trifolarli appena con olio, aglio, sale, pepe e prezzemolo.
Trifolare la zucca allo stesso modo.
Montate a neve l'albume di una delle due uova.
Mescolate i funghi con la zucca, incorporateli (una volta raffreddati) nell'albume.
Stendete la sfoglia spennellatela con il tuorlo, adagiatevi le fette di prosciutto, quelle di formaggio e l'impasto di funghi e zucca, spolverate con parmigiano e arrotolate con cura, facendo attenzione che "l'arrotolaggio" sia stretto.
Una volta arrotolato stringere bene le estremità in modo che in cottura non possa uscire il ripieno. Porre su una teglia da forno su carta da forno.
Spennellare di uovo, spolverare di parmigiano grattugiato ed infornare in forno a 180°.
Una volta cotto, estrarre "l'avambraccio della mummia" dal forno, servirlo a tranci con patate fritte e ketchup.
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