16 ott 2008

TARTINE DEL VELIERO

TARTINE DEL VELIERO

Ingredienti:

200 gr. di tonno;
4 tuorli d'uovo lessati;
250 gr. di maionese;
Pane per tramezzini;


Preparazione:
Versate il tonno in un mescolatore con i tuorli d’uovo lessati, e rendete il tutto come una crema. Versate in una terrina la maionese, aggiungete il tonno frullato con i rossi d’uovo, mescolate con un cucchiaio e rendere uniforme l’impasto.
Spalmate un poco di crema, sul pane per tramezzini. Con un coltello ben affilato, tagliate il pane nelle forme desiderate (triangololari/ quadrati...)
Per realizzare ogni tartina seguite la vostra fantasia: affettare della salsiccia secca e vari tipi di formaggio, infilzarli con uno stecchino sulle tartine;
Un pezzettino d’acciuga e un cappero, in altre un funghetto, in altre del caviale rosso e nero, delle olive snocciolate, un ravanello tagliato per metà, e così via…

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