16 ott 2008

ALI DI PIPISTRELLO E SALSA PALUDOSA

ALI DI PIPISTRELLO E SALSA PALUDOSA
20 ali di pollo
salsa disoia
paprika
sale e pepe
erbe aromatiche
aglio
Per la salsa: formaggio fresco, pepe, aglio, erba cipollina (di guarnizione).

Mettete le ali di pollo in una busta di plastica per cibi, in una grossa ciotola.
In una scodella mescolate la salsa di soia, la paprika, le erbe aromatiche, sale e pepe e l'aglio in pezzetti.

Versate il tutto nella busta sulle ali di pollo, e agitate per insaporire bene.
Lasciate riposare la busta in frigo per 3 o 4 ore.
Quando togliete il pollo dalla busta, tenete da parte la "marinatura".

Mettete le ali di pollo su una teglia per il forno e fate cuocere a 200° per 10 minuti.
Versate il composto della marinatura sul pollo e fate cuocere per altri 15 o 20 minuti (o anche di più: fino a quando il pollo diventa tenero e non è più rosa)

Servite le vostre ali di pipstrello su un grande vassoio addobbatto, e accompagnatele con una ciotolina di Salsa Paludosa:

preparatela mescolando del formaggio fresco fino a farlo diventare una crema, aggiungete pepe macinato e qualche spicchio d'aglio intero.

Dalla salsa paludosa fate spuntare fili d'erba cipollina per guarnire

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.