COSTOLE FRATTURATE
Costolette di vitello,
Farina,
olio d'oliva,
margarina vegetale,
Sale,
funghi freschi,
patate,
cipolla e prezzemolo,
Tartufo bianco,
1/2 bicchiere di Vermentino di Sardegna
In un tegame mettete della margarina a scaldare, ungete le costolette e infarinate, salate e fate rosolare.
Prendete una casseruola con coperchio, adatta per il forno, ungetela con della margarina e qualche goccia d'olio d'oliva, sul fondo ponete i funghi tagliati a fettine; ponetevi sopra le costolette prima rosolate, sistemate uno strato di patate, fate a pezzi, tutto intorno alle costolette.
Aggiungere il trito di prezzemolo e cipolla, versate il vino, grattugiate o affettate del tartufo bianco.
Coprire, mettere al forno caldo per 40 minuti.
Costolette di vitello,
Farina,
olio d'oliva,
margarina vegetale,
Sale,
funghi freschi,
patate,
cipolla e prezzemolo,
Tartufo bianco,
1/2 bicchiere di Vermentino di Sardegna
In un tegame mettete della margarina a scaldare, ungete le costolette e infarinate, salate e fate rosolare.
Prendete una casseruola con coperchio, adatta per il forno, ungetela con della margarina e qualche goccia d'olio d'oliva, sul fondo ponete i funghi tagliati a fettine; ponetevi sopra le costolette prima rosolate, sistemate uno strato di patate, fate a pezzi, tutto intorno alle costolette.
Aggiungere il trito di prezzemolo e cipolla, versate il vino, grattugiate o affettate del tartufo bianco.
Coprire, mettere al forno caldo per 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento