31 ago 2008

Insalata di farro con verdure

Insalata di farro con verdure

60 gr di farro
1 cipolla di tropea
1 carota
40 gr di lattuga
1 ravanelli
olio extra vergine di oliva,
sale,
pepe
limone q.b.


Preparazione

Lavare il farro, scolare e lessare in abbondante acqua per 45 minuti circa.
Salare con sale grosso gli ultimi 15 minuti di cottura.

Nel frattempo, lavare e mondare tutta la verdura. Tagliare la cipolla a julienne e lasciar marinare con qualche goccia di limone. Tagliare la carota a dadini e la lattuga a julienne. Tagliare a fette sottili i ravanelli.

Scolare il farro, lasciare raffreddare in acqua corrente e sgocciolare.

Unire gli ingredienti in una insalatiera e condire con sale, pepe e olio. Servire

3 commenti:

marinella ha detto...

Ciao Sianna, sono subito passata a trovarti, bella questa ricetta, il farro poi fa molto bene. ciao

Sonia ha detto...

Grazie marinella!!!Benvenuta!!

Gata da Plar - Mony ha detto...

Ciao! Anch'io arrivo dal blog di Marinella :D
Mi piace questa ricetta, fresca fresca e adoro il farro!
Te la copio!! A presto! =(^.^)=

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.