Insalata di farro con verdure
60 gr di farro
1 cipolla di tropea
1 carota
40 gr di lattuga
1 ravanelli
olio extra vergine di oliva,
sale,
pepe
limone q.b.
Preparazione
Lavare il farro, scolare e lessare in abbondante acqua per 45 minuti circa.
Salare con sale grosso gli ultimi 15 minuti di cottura.
Nel frattempo, lavare e mondare tutta la verdura. Tagliare la cipolla a julienne e lasciar marinare con qualche goccia di limone. Tagliare la carota a dadini e la lattuga a julienne. Tagliare a fette sottili i ravanelli.
Scolare il farro, lasciare raffreddare in acqua corrente e sgocciolare.
Unire gli ingredienti in una insalatiera e condire con sale, pepe e olio. Servire
60 gr di farro
1 cipolla di tropea
1 carota
40 gr di lattuga
1 ravanelli
olio extra vergine di oliva,
sale,
pepe
limone q.b.
Preparazione
Lavare il farro, scolare e lessare in abbondante acqua per 45 minuti circa.
Salare con sale grosso gli ultimi 15 minuti di cottura.
Nel frattempo, lavare e mondare tutta la verdura. Tagliare la cipolla a julienne e lasciar marinare con qualche goccia di limone. Tagliare la carota a dadini e la lattuga a julienne. Tagliare a fette sottili i ravanelli.
Scolare il farro, lasciare raffreddare in acqua corrente e sgocciolare.
Unire gli ingredienti in una insalatiera e condire con sale, pepe e olio. Servire
3 commenti:
Ciao Sianna, sono subito passata a trovarti, bella questa ricetta, il farro poi fa molto bene. ciao
Grazie marinella!!!Benvenuta!!
Ciao! Anch'io arrivo dal blog di Marinella :D
Mi piace questa ricetta, fresca fresca e adoro il farro!
Te la copio!! A presto! =(^.^)=
Posta un commento