Braciole fritte e rifatte
800 g di braciole, manzo a fette (non quello da friggere!!)
3 uova
300 g di pangrattato
1 kg di pomodori maturi
3 spicchi d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
olio extravergine
sale e pepe
1 kg di patate
Preparazione
Si sbattono le uova in una terrina, col sale e pepe.
Le braciole si mettono a guazzo nelle uova.
Si dispone il pangrattato in un piatto, e si comincia a passarci le fette di carne, facendo molta attenzione a impanarle bene, schiacciando con cura.
Intanto in un tegame far soffriggere l'aglio e il prezzemolo con l'olio e aggiungere i pomodori, freschi o pelati, sale e pepe e far cuocere 10 minuti.
Mettere in una padella abbondante olio e portarlo alla giusta temperatura per friggere.
Immergere le fette di carne, e avendo cura di non cuocerle molto, girarle un paio di volte e mettere sulla carta assorbente a scolare l'olio di frittura.
Quando tutte le fette sono fritte, disporle nel pomodoro e ripassarle una decina di minuti affinché si ammorbidiscano e risultino al sugo.
A parte cuocere a pezzi le patate e servirle insieme alla carne
800 g di braciole, manzo a fette (non quello da friggere!!)
3 uova
300 g di pangrattato
1 kg di pomodori maturi
3 spicchi d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
olio extravergine
sale e pepe
1 kg di patate
Preparazione
Si sbattono le uova in una terrina, col sale e pepe.
Le braciole si mettono a guazzo nelle uova.
Si dispone il pangrattato in un piatto, e si comincia a passarci le fette di carne, facendo molta attenzione a impanarle bene, schiacciando con cura.
Intanto in un tegame far soffriggere l'aglio e il prezzemolo con l'olio e aggiungere i pomodori, freschi o pelati, sale e pepe e far cuocere 10 minuti.
Mettere in una padella abbondante olio e portarlo alla giusta temperatura per friggere.
Immergere le fette di carne, e avendo cura di non cuocerle molto, girarle un paio di volte e mettere sulla carta assorbente a scolare l'olio di frittura.
Quando tutte le fette sono fritte, disporle nel pomodoro e ripassarle una decina di minuti affinché si ammorbidiscano e risultino al sugo.
A parte cuocere a pezzi le patate e servirle insieme alla carne
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