Torta fiore con bocciolo di Nutella
Ingredienti:
per -6- persone
500g di pasta sfoglia
200g di panna
2 cucchiai di zucchero a velo
nutella quando basta
Preparazione:
-Dopo aver preparato la pasta sfoglia stendetene ¾, formando un disco dello spessore di 3 mm:
tagliateli tutto intorno un anello bucherellando la pasta.
Inumidite i bordi del disco e fate aderire l'anello staccato.
-Ritagliate dalla pasta rimasta delle mezze lune con cui ricoprirete l'anello che poggia sulla
circonferenza del dolce; eliminate con un coltello la pasta tra mezzaluna e mezzaluna.
-Infornate a 200° per circa 20 minuti finché la sfoglia non si è gonfiata come un fiore.
-Montate la panna e dolcificatela con lo zucchero.
Riempite con la nutella il bocciolo del fiore e decorate con ciuffi di panna montata.
LorymeryIngredienti:
per -6- persone
500g di pasta sfoglia
200g di panna
2 cucchiai di zucchero a velo
nutella quando basta
Preparazione:
-Dopo aver preparato la pasta sfoglia stendetene ¾, formando un disco dello spessore di 3 mm:
tagliateli tutto intorno un anello bucherellando la pasta.
Inumidite i bordi del disco e fate aderire l'anello staccato.
-Ritagliate dalla pasta rimasta delle mezze lune con cui ricoprirete l'anello che poggia sulla
circonferenza del dolce; eliminate con un coltello la pasta tra mezzaluna e mezzaluna.
-Infornate a 200° per circa 20 minuti finché la sfoglia non si è gonfiata come un fiore.
-Montate la panna e dolcificatela con lo zucchero.
Riempite con la nutella il bocciolo del fiore e decorate con ciuffi di panna montata.
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