6 lug 2008

Rotolo alla nutella

Rotolo alla Nutella


Ingredienti:
3 uova,
200 gr di zucchero,
130 gr di farina 00,
2 cucchiaini di lievito per dolci,
50 ml di latte,
1 vasetto di nutella

Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero
Aggiungere lentamente a pioggia la farina con il lievito.
Amalgamare aggiungendo il latte fino a formare una pastella densa.
Stendere la carta forno su una placca da forno, stendere il composto verso il centro e livellarlo con una spatola fino a ricoprire tutta la teglia.
Infornare in forno preriscaldato a 220° per 5 minuti circa.
Stendere su un piano uno strato di carta forno e cospargerlo con un pò di zucchero.
Stendere il rotolo sullo zucchero, e togliere delicatamente la carta forno.
Spalmare con la nutella e arrotolare delicatamente.
Arrotolare il rotolo con la carta forno e Mettere in frigo per 1 oretta.
Togliere il rotolo dal frigo, toglierlo dalla carta forno e tagliarlo a fettine non troppo sottili.
Adagiare le fettine di rotolo su un piatto da portata e portare in tavola.
Lorymery

1 commento:

Lory ha detto...

Questa ricetta prima o poi la voglio provare mi incuriosisce molto!!

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.