Torta jugoslava alla nutella
Ingredienti:
per -6- persone
250g di biscotti secchi
150g di burro
200g di nutella
3 uova
100g di panna montata
1 bicchiere di latte
1 tazzina di caffè
Preparazione:
In un recipiente lavorate il burro con lo zucchero e incorporatevi i tuorli e la nutella.
Continuate a lavorare la crema e aggiungetevi gli albumi montati a neve.
Disponete in una tazza il latte con il caffè e immergetevi i biscotti.
Foderate con i biscotti il fondo e i lati di uno stampo rettangolare, versate la crema di nutella e
coprite con un'altro strato di biscotti ammollati nel latte e caffè.
Mettete lo stampo in frigorifero per circa due ore prima di servire.
Lorymery
Ingredienti:
per -6- persone
250g di biscotti secchi
150g di burro
200g di nutella
3 uova
100g di panna montata
1 bicchiere di latte
1 tazzina di caffè
Preparazione:
In un recipiente lavorate il burro con lo zucchero e incorporatevi i tuorli e la nutella.
Continuate a lavorare la crema e aggiungetevi gli albumi montati a neve.
Disponete in una tazza il latte con il caffè e immergetevi i biscotti.
Foderate con i biscotti il fondo e i lati di uno stampo rettangolare, versate la crema di nutella e
coprite con un'altro strato di biscotti ammollati nel latte e caffè.
Mettete lo stampo in frigorifero per circa due ore prima di servire.
Lorymery
Nessun commento:
Posta un commento