6 lug 2008

Torta jugoslava alla nutella

Torta jugoslava alla nutella

Ingredienti: 
per -6- persone

250g di biscotti secchi
150g di burro
200g di nutella
3 uova
100g di panna montata
1 bicchiere di latte
1 tazzina di caffè



Preparazione:

In un recipiente lavorate il burro con lo zucchero e incorporatevi i tuorli e la nutella.
Continuate a lavorare la crema e aggiungetevi gli albumi montati a neve.
Disponete in una tazza il latte con il caffè e immergetevi i biscotti.
Foderate con i biscotti il fondo e i lati di uno stampo rettangolare, versate la crema di nutella e
coprite con un'altro strato di biscotti ammollati nel latte e caffè.
Mettete lo stampo in frigorifero per circa due ore prima di servire.
Lorymery

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.