TORTA AL CIOCCOLATO
Gr. 350 di farina
Gr. 200 di zucchero
Gr. 100 di burro
Gr. 150 di cioccolato grattugiato
4 uova
2 bicchieri di latte
1 bustina di lievito
Sale
Panna montata per guarnire
Mescolare bene i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere man mano, sempre mescolando
il burro sciolto, poi il cioccolato, dopo 1 bicchiere di latte, la farina, un pizzico di sale. Mescolare ben bene e poi aggiungere le chiare d'uovo montate a neve;infine mescolarvi l'altro bicchiere di latte con il lievito. Dopo aver impastato bene, versare il tutto in una teglia per torta unta d'olio. Cuocere in forno a 180° per circa 30'. Dopo averla fatta raffreddare decorarla a piacere con panna montata.
Gr. 350 di farina
Gr. 200 di zucchero
Gr. 100 di burro
Gr. 150 di cioccolato grattugiato
4 uova
2 bicchieri di latte
1 bustina di lievito
Sale
Panna montata per guarnire
Mescolare bene i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere man mano, sempre mescolando
il burro sciolto, poi il cioccolato, dopo 1 bicchiere di latte, la farina, un pizzico di sale. Mescolare ben bene e poi aggiungere le chiare d'uovo montate a neve;infine mescolarvi l'altro bicchiere di latte con il lievito. Dopo aver impastato bene, versare il tutto in una teglia per torta unta d'olio. Cuocere in forno a 180° per circa 30'. Dopo averla fatta raffreddare decorarla a piacere con panna montata.
Nessun commento:
Posta un commento