10 lug 2008

TORTA AL CIOCCOLATO


TORTA AL CIOCCOLATO
Gr. 350 di farina
Gr. 200 di zucchero
Gr. 100 di burro
Gr. 150 di cioccolato grattugiato
4 uova
2 bicchieri di latte
1 bustina di lievito
Sale
Panna montata per guarnire

Mescolare bene i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere man mano, sempre mescolando
il burro sciolto, poi il cioccolato, dopo 1 bicchiere di latte, la farina, un pizzico di sale. Mescolare ben bene e poi aggiungere le chiare d'uovo montate a neve;infine mescolarvi l'altro bicchiere di latte con il lievito. Dopo aver impastato bene, versare il tutto in una teglia per torta unta d'olio. Cuocere in forno a 180° per circa 30'. Dopo averla fatta raffreddare decorarla a piacere con panna montata.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.