Nutella Roll
Ingredienti
Gr 250 di Biscotti secchi
Gr 50 di Burro
Gr 50 di Cioccolato fondente
Gr 500 di Crema Nutella
Procedimento
Sbriciolate i biscotti e in una ciotola miscelateli alla nutella, unite per ultimi il cioccolato e il burro precedentemente sciolti.
Versate l'impasto su un foglio di carta d'alluminio o da forno e sagomatelo con l'aiuto della carta ottenendo un rotolo di forma cilindrica.
Fate riposare in frigorifero mezz'ora prima di servire.
Ingredienti
Gr 250 di Biscotti secchi
Gr 50 di Burro
Gr 50 di Cioccolato fondente
Gr 500 di Crema Nutella
Procedimento
Sbriciolate i biscotti e in una ciotola miscelateli alla nutella, unite per ultimi il cioccolato e il burro precedentemente sciolti.
Versate l'impasto su un foglio di carta d'alluminio o da forno e sagomatelo con l'aiuto della carta ottenendo un rotolo di forma cilindrica.
Fate riposare in frigorifero mezz'ora prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento