Cometa alla Nutella
Ingredienti:
Gr 160 di Burro
Gr 300 di Crema Nutella
Gr 10 di Farina
Dl 5 di Latte
4 di Tuorli d'uovo
5 di Uova
3 cucchiai di Zucchero
Gr 50 di Zucchero
1 stecca di Vaniglia
Procedimento
Fate intiepidire Nutella, mescolatela con zucchero e burro. Dividete i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve. Unite un tuorlo alla volta al composto ancora tiepido. Amalgamate bene e, in ultimo, incorporate anche gli albumi montati.
Mescolando delicatamente versate il composto in una teglia bassa e cuocete nel forno caldo a 160 ° per 25 minuti.
In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere una crema morbida. Fate bollire il latte con la stecca di vaniglia, poi eliminatela e versate il latte a filo sulle uova con lo zucchero, sempre continuando a mescolare.
Rimettete la crema in un pentolino e cuocetela a bagnomaria. Continuate a mescolare fino quando la crema, che non deve mai bollire, comincia a velare il cucchiaio.
Ingredienti:
Gr 160 di Burro
Gr 300 di Crema Nutella
Gr 10 di Farina
Dl 5 di Latte
4 di Tuorli d'uovo
5 di Uova
3 cucchiai di Zucchero
Gr 50 di Zucchero
1 stecca di Vaniglia
Procedimento
Fate intiepidire Nutella, mescolatela con zucchero e burro. Dividete i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve. Unite un tuorlo alla volta al composto ancora tiepido. Amalgamate bene e, in ultimo, incorporate anche gli albumi montati.
Mescolando delicatamente versate il composto in una teglia bassa e cuocete nel forno caldo a 160 ° per 25 minuti.
In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere una crema morbida. Fate bollire il latte con la stecca di vaniglia, poi eliminatela e versate il latte a filo sulle uova con lo zucchero, sempre continuando a mescolare.
Rimettete la crema in un pentolino e cuocetela a bagnomaria. Continuate a mescolare fino quando la crema, che non deve mai bollire, comincia a velare il cucchiaio.
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