29 lug 2008

Melanzane grigliate

Melanzane grigliate

5 melanzane lunghe piccole
olio ex vergine
zenzero
aglio
origano
sale

Sbucciare le melanzane, farle a fettine e stenderle in un vassoio grande e salarle, lasciarle per un'oretta circa. Scaldare il forno, iniziare a grigliare , nel frattempo preparate un composto abbondante con olio, zenzero, origano, aglio e sale. Prendete un recipiente tipo pirofila , larga e un pò alta stendete le melanzane grigliate e iniziate a condirle, anche mescolando, poi rimettetele a posto, vedrete che assorbono molto il condimento, per questo deve essere abbondante.
Servite o conservatele in frigorifero, durano qualche giorno.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.