6 lug 2008

Biscotti al limone

BISCOTTI AL PROFUMO DI LIMONE



INGREDIENTI:
150 gr. di burro
150 gr. di miele
350 gr. di farina bianca
1 bustina di lievito in polvere
250 gr. di zucchero
2 cucchiaini di cannella
qualche chiodo di garofano
la buccia di 3 limoni grattigiata.


PREPARAZIONE:
Intiepidisci il burro, il miele e la buccia dei limoni, quindi versa in una terrina e aggiungi le uova e la farina precedentemente setacciata con lo zucchero, il lievito, la cannella e i chiodi di garofano polverizzati. Lascia riposare per 3 ore coperto.

 Distribuisci la massa su una piastra da forno imburrata e infarinata a cucchiaiate.

Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per dieci minuti.


Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.