BISCOTTI AL PROFUMO DI LIMONE
INGREDIENTI:
150 gr. di burro
150 gr. di miele
350 gr. di farina bianca
1 bustina di lievito in polvere
250 gr. di zucchero
2 cucchiaini di cannella
qualche chiodo di garofano
la buccia di 3 limoni grattigiata.
PREPARAZIONE:
Intiepidisci il burro, il miele e la buccia dei limoni, quindi versa in una terrina e aggiungi le uova e la farina precedentemente setacciata con lo zucchero, il lievito, la cannella e i chiodi di garofano polverizzati. Lascia riposare per 3 ore coperto.
Distribuisci la massa su una piastra da forno imburrata e infarinata a cucchiaiate.
Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per dieci minuti.
INGREDIENTI:
150 gr. di burro
150 gr. di miele
350 gr. di farina bianca
1 bustina di lievito in polvere
250 gr. di zucchero
2 cucchiaini di cannella
qualche chiodo di garofano
la buccia di 3 limoni grattigiata.
PREPARAZIONE:
Intiepidisci il burro, il miele e la buccia dei limoni, quindi versa in una terrina e aggiungi le uova e la farina precedentemente setacciata con lo zucchero, il lievito, la cannella e i chiodi di garofano polverizzati. Lascia riposare per 3 ore coperto.
Distribuisci la massa su una piastra da forno imburrata e infarinata a cucchiaiate.
Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per dieci minuti.
Nessun commento:
Posta un commento