6 lug 2008

BISCOTTI BICOLORI

BISCOTTI BICOLORI

Ingredienti:
Gr. 500 di farina
Gr. 100 di burro
1 bustina di lievito vanigliato
2 tuorli d'uovo
Gr. 200 di zucchero
Gr. 100 di cioccolato fondente
2 cucchiai di latte
1 scorza di limone gratt.

Impastare la farina, lo zucchero,il burro morbido a pezzetti, il lievito, il sale e la scorza di limone gratt., infine aggiungere le uova.
Dopo aver impastato tagliare i biscotti di 6 o 7 cm., disporli sulla placca da forno imburrata e infarinata a 180° per circa 15', finchè non saranno ben dorati.
Nel frattempo fondere a bagnomaria il cioccolato con l'aggiunta del latte, servendosi di un tegamino alto e stretto.
Quando i biscotti si saranno raffreddati tuffarli uno per volta nel tegamino in modo che il cioccolato ne ricopra la metà.


Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.