4 ott 2019

Budino al cioccolato fondente con latte di mandorle da LA PROVA DEL CUOCO

Budino al cioccolato fondente 
con latte di mandorle


Ingredienti: 
1 l latte di mandorle 
70 g cacao in polvere
130 g zucchero di canna
 20 g amido di mais 
30 g cioccolato in granella al 64% 
15 g gelatina di pesce sale q.b. 
1 bacca vaniglia
Sale
Frutta di stagione

Portare a bollore il latte di mandorle, unire il mix delle polveri: zucchero, cacao e amido e lasciare bollire per un paio di minuti.
Fuori dal fuoco aggiungere la gelatina precedentemente ammollata, il cioccolato e la vaniglia.
Colare il budino nei vasetti, lasciar raffreddare per due ore in frigorifero e decorare con frutta di stagione (fichi, lamponi)

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.