24 apr 2018

Crostata con verdure, mozzarella e alici da La Prova del Cuoco

Crostata con verdure, mozzarella e alici

Ingredienti:

1 rotolo di pasta Brisée
1 peperone rosso
1 peperone giallo
Gr 100 di pomodorini pachino
Gr 100 di fagiolini
10 fiori di zucca
1 porro 
Menta
3 filetti di alici sott'olio
Gr 250 di mozzarella
Olio evo
Sale e pepe

Tagliare tutte le verdure a julienne e condirle con olio, sale e pepe.
Disporle su una teglia e cuocerle in forno a 180° per 25'.
Tagliare la mozzarella a dadini, unire i fiori di zucca, la menta e le alici.
Rivestire il fondo di una tortiera con carta da forno ed adagiarvi la sfoglia.
Distribuire sulla tortiera le verdure con la mozzarella e cuocere in forno a 180° per 30'.


Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali