24 apr 2018

Crostata con verdure, mozzarella e alici da La Prova del Cuoco

Crostata con verdure, mozzarella e alici

Ingredienti:

1 rotolo di pasta Brisée
1 peperone rosso
1 peperone giallo
Gr 100 di pomodorini pachino
Gr 100 di fagiolini
10 fiori di zucca
1 porro 
Menta
3 filetti di alici sott'olio
Gr 250 di mozzarella
Olio evo
Sale e pepe

Tagliare tutte le verdure a julienne e condirle con olio, sale e pepe.
Disporle su una teglia e cuocerle in forno a 180° per 25'.
Tagliare la mozzarella a dadini, unire i fiori di zucca, la menta e le alici.
Rivestire il fondo di una tortiera con carta da forno ed adagiarvi la sfoglia.
Distribuire sulla tortiera le verdure con la mozzarella e cuocere in forno a 180° per 30'.


Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.