22 apr 2018

Calamarata al sugo di tonno e capperi da La Prova del Cuoco

Calamarata al sugo di tonno e capperi 


Ingredienti:

200 g di calamarata di pasta
1 scalogno,
 carota
600 g di pomodori maturi
150 g di tonno sott'olio
10 capperi dissalati
 origano q.b.
1 arancia non trattata
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

In una padella rosolare lo scalogno con un filo di olio e le carote a tritate.
Aggiungere i pomodori tagliati a dadini e cuocere per 15'.
Salare, frullare col frullatore ad immersione e poi filtrare.
Unire tonno, capperi e origano.
Cuocere la calamarata e poi versarla in padella per condirla col sughetto.
Disporre su un piatto e profumarla con la scorza d'arancia.


Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.