15 giu 2016

Insalatona d’estate di Marco Bianchi

Insalatona d’estate


Ingredienti:
1 mango
1 mela
1 cespo di lattuga
100 g di rucola
150 g di pisellini freschi

Per la salsa:
150 g di barbabietola rossa precotta
300 g di ceci precotti
cumino q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
½ scalogno
il succo di mezzo limone 

Tagliare il mango a dadini e la mela a fettine. Mondare il cespo di lattuga e la rucola e sgranare i pisellini freschi. In una ciotola riunire tutti gli ingredienti e mescolare bene. 
Per la salsa: mettere all’interno di un mixer la barbabietola, i ceci, lo scalogno, il cumino ed irrorare con il succo di limone. Condire con dell’olio extravergine e frullare sino ad ottenere una salsa omogenea. 
Servire l’insalata con la salsa di barbabietola.














Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.