3 mar 2016

Dolcetti al cocco con cuore di cioccolato bianco di Anna Moroni

Dolcetti al cocco con cuore di cioccolato bianco

image

Ingredienti:

200 g di farina

5 g di lievito per dolci

1 uovo

50 g di farina di cocco

100 g di zucchero

80 g di burro morbido

cioccolato bianco q.b.

zucchero a velo

In una ciotola unire le due farine, amalgamarle tra loro, unire l’uovo, il burro e lo zucchero ed impastare bene. Sulla spianatoia infarinata stendere la pasta e con un coppa pasta da 4 cm fare dei dischetti. Su ogni cerchietto mettere un pezzetto di cioccolato bianco e chiudere sovrapponendo un altro dischetto sigillando bene i bordi. Mettere i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e lasciarli cuocere a 160° per 15 minuti. Quando saranno ben dorati togliere dal forno, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.