20 nov 2015

Torta “Cioccomenta” di Anna Moroni

Torta “Cioccomenta”

image

image

Ingredienti:

3 uova intere

2 bicchieri di zucchero

½ bicchiere di olio di semi

1 vasetto di yogurt bianco

2+ ½ bicchiere di farina

1 bicchiere di farina di cocco

1 bicchiere di sciroppo alla menta

1 bustina di Crema di nocciole

Farina di cocco

In una ciotola versare tutti gli ingredienti nell'ordine descritto. Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo, versarlo in uno stampo imburrato e infarinato ed infornare a 180° per un'ora circa. Quando è fredda spalmare con la crema di nocciole e spolverare la torta con la farina di cocco.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.