POLPETTINE ALLA CURCUMA
Ingredienti:
500 g di petto di pollo,
2 uova,
100 g di mollica di pane,
la scorza di un limone,
1/2l di latte,
2 cipolle,
1 carota,
1 costa di sedano,
1/2 ananas,
1 mela,
1 banana,
1 kiwi,
prezzemolo,
1 cucchiaino di curcuma,
1 cucchiaino di cumino,
farina,
olio evo,
sale,
pepe.
Tagliare a bocconcini il petto di pollo Metterlo nel bicchiere del mixer,unire la cipolla a tocchetti, le uova e il pane sbriciolato, profumare con un po' di prezzemolo e frullare. Regolare di sale e modellare tante polpettine, infarinarle, disporle in una teglia foderata con carta forno, mettere in forno già caldo a 180° e cuocere circa 20'. Mondare e tagliare a dadini piccoli la cipolla rimasta, il sedano e la carota. Versare un filo d'olio in una padella unite il trito di odori e soffriggere per qualche minuto. Aggiungere tutta la frutta, sbucciata e tagliata a dadini, profumare con la curcuma, il cumino e una macinata di pepe, bagnare con il latte e cuocere per una decina di minuti. Trascorso il tempo, levare e frullate fino a ottenere una salsa omogenea Rimettere la salsa in padella,aggiunge- re le polpette e insaporire per 5'. Distribuite le polpettine con la salsa nei piatti individuali, profumare con n scorza grattugiata di limone e servire.
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