11 nov 2015

POLPETTINE ALLA CURCUMA di Anna Moroni

POLPETTINE ALLA CURCUMA

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Ingredienti:

500 g di petto di pollo,

2 uova,

100 g di mollica di pane,

la scorza di un limone,

1/2l di latte,

2 cipolle,

1 carota,

1 costa di sedano,

1/2 ananas,

1 mela,

1 banana,

1 kiwi,

prezzemolo,

1 cucchiaino di curcuma,

1 cucchiaino di cumino,

farina,

olio evo,

sale,

pepe.

Tagliare a bocconcini il petto di pollo Metterlo nel bicchiere del mixer,unire la cipolla a tocchetti, le uova e il pane sbriciolato, profumare con un po' di prezzemolo e frullare. Regolare di sale e modellare tante polpettine, infarinarle, disporle in una teglia foderata con carta forno, mettere in forno già caldo a 180° e cuocere circa 20'. Mondare e tagliare a dadini piccoli la cipolla rimasta, il sedano e la carota. Versare un filo d'olio in una padella unite il trito di odori e soffriggere per qualche minuto. Aggiungere tutta la frutta, sbucciata e tagliata a dadini, profumare con la curcuma, il cumino e una macinata di pepe, bagnare con il latte e cuocere per una decina di minuti. Trascorso il tempo, levare e frullate fino a ottenere una salsa omogenea Rimettere la salsa in padella,aggiunge- re le polpette e insaporire per 5'. Distribuite le polpettine con la salsa nei piatti individuali, profumare con n scorza grattugiata di limone e servire.

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