06 nov 2015

Polpette di in umido filanti con corallo di Anna Moroni

Polpette di in umido filanti con corallo

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Ingredienti:

Per le polpette:

400 g di macinato misto

1 patata bollita

1 uovo intero e 1 rosso

40 g di formaggio misto pecorino e parmigiano

Sale

pepe

noce moscata

100 g di mozzarella per pizza

Per le taccole:

500 g di fagioli a corallo

2 piccoli scalogni

200 g di passata di pomodoro

Olio

Sale e pepe

Confezionare le polpette mettendo dentro ad ognuna un quadretto di mozzarella. In un tegame mettere i fagioli puliti e tagliati a metà se sono grandi; unire lo scalogno tritato, la salsa di pomodoro, salare e pepare, coprire il tegame e far cuocere per 10 minuti. Quando i fagioli saranno a metà cottura aggiungere le polpette e coprire e far cuocere lentamente ancora per 10 minuti. Mangiare il piatto caldo perché le polpette devono filare.

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