Ganascini al marsala con patate al latte
Ingredienti:
1 kg di guance di manzo
2 bicchieri di marsala secco
1 porro
4 carote
2 coste di sedano
2 cucchiai di farina
100 g di burro chiarificato
100 g di speck
alloro
2 bacche di ginepro
Per il contorno:
5 patate medie
Latte
Grana
noce moscata
sale
Infarinate e rosolate i ganascini con il burro in una casseruola. Sfumate con il Marsala, aggiungete le verdure tagliate grossolanamente ed un mazzetto di erbe aromatiche avvolte con una fetta di speck. Aggiungete l’alloro e le bacche di ginepro, salate e lasciate cuocere per circa per circa 2 ore e mezza. Nel frattempo, sbucciate e tagliate le patate a rondelle sottili, posizionatele su una teglia imburrata, copritele con il latte, salate, profumate con noce moscata, cospargete con il parmigiano ed infornate a 180°C per almeno 30 minuti. Servite il brasato accompagnando con il contorno di patate al latte.
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