Arrosto di maiale con salame e grana
Ingredienti:
1 kg di lonza di maiale
250 g di salame piccante
250 g di grana intero
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
olio extravergine d’oliva
sale
Preriscaldare il forno a 170°. Tagliare il salame a fettine. Tagliare il grana a scaglie. Praticare dei tagli nella lonza di maiale ogni 2 cm senza arrivare fino in fondo e insaporire le fessure con un po’ di sale e peperoncino. Riempire con le fette di salame e il grana in scaglie e fissare tutto con lo spago da cucina Adagiare l’arrosto in una pirofila, spennellare con l’olio e infornare per circa un’ora, bagnando regolarmente con il liquido di cottura. Togliere la carne dal forno, avvolgerla nella stagnola e lasciarla riposare per 15 minuti Tagliare l’arrosto delicatamente a fette, eliminare lo spago e servire subito.
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