14 ott 2015

Fagottini di arista farciti di Anna Moroni

Fagottini di arista farciti

image

Ingredienti:

12 fettine di arista

100 g di gorgonzola

1 radicchio

50 g di fontina

50 g di prosciutto cotto

100 g di spinaci lessati

50 g di ricotta

farina

2 uova

pangrattato

sale e pepe

olio di arachide

Prendere le fettine di arista alte ½ cm e praticare una tasca . Lavare e sminuzzare il radicchio. Tagliare a dadini il gorgonzola e la fontina. In una padella stufare il radicchio con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio Prendere 3 ciotole e unire: - nella prima ciotola il radicchio stufato e il gorgonzola a dadini - nella seconda la fontina tagliata a dadini e il prosciutto cotto tritato al coltello - nella terza gli spinaci lessati, strizzati e tritati e la ricotta. Amalgamare i 3 diversi composti e farcire le fettine. Chiudere con uno stuzzicadenti. Passare ogni fettina nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Friggere i fagottini in abbondante olio di arachidi. Servire caldi.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.