Fagottini di arista farciti
Ingredienti:
12 fettine di arista
100 g di gorgonzola
1 radicchio
50 g di fontina
50 g di prosciutto cotto
100 g di spinaci lessati
50 g di ricotta
farina
2 uova
pangrattato
sale e pepe
olio di arachide
Prendere le fettine di arista alte ½ cm e praticare una tasca . Lavare e sminuzzare il radicchio. Tagliare a dadini il gorgonzola e la fontina. In una padella stufare il radicchio con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio Prendere 3 ciotole e unire: - nella prima ciotola il radicchio stufato e il gorgonzola a dadini - nella seconda la fontina tagliata a dadini e il prosciutto cotto tritato al coltello - nella terza gli spinaci lessati, strizzati e tritati e la ricotta. Amalgamare i 3 diversi composti e farcire le fettine. Chiudere con uno stuzzicadenti. Passare ogni fettina nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Friggere i fagottini in abbondante olio di arachidi. Servire caldi.
Nessun commento:
Posta un commento