6 ott 2015

Bocconcini di tacchino all’arancia di Anna Moroni

Bocconcini di tacchino all’arancia

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Ingredienti:

600 g di bocconcini di tacchino

farina q.b.

2 scalogni

1 arancia

½ limone

100 g di olive nere

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

Infarinare i bocconcini di tacchino. Scaldare una padella, versare un filo d’olio e dell’abbondante scalogno tritato. Lasciare rosolare per qualche minuto e unire i bocconcini di tacchino. Spremere il succo di un’arancia e quello di mezzo limone. A parte grattugiare la scorza di un’ arancia e quella di mezzo limone. Quando i bocconcini saranno rosolati, sfumare con il succo di arancia e limone, aggiustare di sale e pepe e lasciare cuocere coperto ancora per 10 minuti circa. In ultimo aggiungere le olive nere e le scorze degli agrumi, lasciare insaporire per qualche minuto e servire.

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