Bistecca "Bice"
Ingredienti:
2 fettine di filetto di manzo
1 noce di burro
1 ramo di rosmarino
1 spicchio d'aglio vestito
1 Pan brioche affettato
1 tartufo scorzone nero
1 bicchierino di Marsala
sale e pepe nero
Per impiattare:
patatine tonde prelessate
80 g di burro
Lavorare 50 g di burro e aggiungere mezzo tartufo tritato col coltello. Richiuderlo nella carta d'argento, rendergli la forma cilindrica e ripassare in freezer a rassodare. Fondere la noce di burro e far rosolare le fette di Pan brioche, togliere e tenere in caldo Nella stessa padella aggiungere il burro e far rosolare da ambedue le parti le fette di carne, precedentemente legate con lo spago e un rametto di rosmarino. Spruzzarle di liquore e cuocere 2 minuti. Aggiustare con sale e pepe nero. Avvolgere la carne nella carta d'argento per tenerla calda. Glassare il sughetto in padella. Montare nel piatto il pane, un paio di fette di burro al tartufo, la carne, le lamelle di tartufo e sopra il sughetto. Servire con le patatine lesse ripassate al burro e con qualche fettina di burro e tartufo a decorare.
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